Roku
Roku es una ginebra japonesa premium que vale por seis, de hecho eso es lo que significa Roku en japonés, seis; y es que seis son los botánicos japoneses que hace tan especial esta ginebra: flor de Sakura, hoja de Sakura, piel de Yuzu, té Sencha, té Gyokuro y pimienta Sansho.
Estos botánicos se recogen siguiendo la filosofía shun, es decir, cuando está en su punto justo de maduración según la estación del año y de ahí la excelencia de la ginebra Roku; una vez recogidos en el momento justo y tratados con la excelencia debida, en la Casa Suntory de Osaka, en Japón, se elabora la ginebra Roku.
2 comments :
Desconocia totalmente, tengo nivel cero de conocimiento en bebidas..soy aburrrida...tomo agua y alguna vez segun la ocasion un vino, o cerveza ..Aqui hay una bebida que se llama Dr. Lemon que me encanta sobre todo la que tiene agregado de vodka, pero es suave..
A todo esto...alli pudo tomar la ginebra japonesa?
Besos de dia casi de primavera aunque es invierno
Doña Eli, algún día te contaré mis conocimientos sobre bebidas alcohólicas, las que he tenido que probar una y otra vez para volverme un experto (a costa de mi hígado, claro)- Esta ginebra no la he probado pero me parece curiosa su elaboración
Publicar un comentario